· Написать нам · Оплата и доставка · Схема проезда · Инструкции
Контакты
Многоканальный
тел: 8(926) 884 75 43
т/ф: 8(926) 884 75 43
Tel: 8-917-598-78-43
Email: packervak@bk.ru

Новости
С 28 по 29 февраля на выставке-форуме Россия пройдут Дни аллюминия. Алюминий занимает одну из верхних строчек в производстве упаковки. Приглашаем всех желающих посетить данное меорприятее.
Распродажа
Полуавоматичские запайщики лотков и стаканов российского производства.
Цена от 100 000 руб

Автоматические запайщики лотков и стаканов MG-3A
Цена от 130 000 руб

Изготовим запайщик под тару клиента любой формы и размера.

Упаковочное оборудование
Надолго свежесть сохраним

Гриль барбекю.

Барбекю

Практически вся пища обрабатывается при помощи огня. На огонь мы ставим сковородки, чтобы поджарить продукты. Над огнем подвешиваются и котелки, где бурлит ароматная уха. Кулинария знает множество вариантов приготовления блюд, используя самый разнообразный огонь.

Одним из древнейших вариантов приготовления считается кулинария на открытом огне. Существенно позднее люди приспособились прикрывать огонь всевозможными приспособлениями, до этого к любой пище огонь мог прикасаться. Открытый огонь обладает собственными достоинствами - он позволяет пище запечься, при этом продукты покрываются корочкой, а все соки остаются внутри. Сторонники открытого огня говорят, что при подобном способнее пища не утрачивает своих веществ и элементов. Поэтому порой открытый огонь предпочтительнее, ведь пища пропитывается не только жаром, но и дымом, а дым придает особенный аромат продуктам.

Готовку на открытом огне знает практически каждый. Наверное, не существует человека, который бы ни разу не выезжал на «шашлыки», практически теми же технологиями характеризуется и барбекю. Только если шашлык представляет собой мясо, нанизанное на вертел, то при барбекю все кусочки или целые продукты располагаются на решетке.

Именно жарение на решетке и соотносится с понятием барбекю, хотя само слово обладает множественным значением. Барбекю называют и сам способ приготовления определенных продуктов на открытом огне - это может быть мясо или рыба. При помощи барбекю обрабатывается птица и овощи. Вообще барбекю можно соотнести и с шашлыком, ведь барбекю предполагает приготовление на углях и жаре от них.

Словом «барбекю» обозначается и сама печь, в какой происходит данный процесс. Она может быть, как стационарной, так и переносной. Провести линию разграничения между барбекю, как жаровней, и мангалом или грилем сложно, ведь все эти приспособления применяют жарение при помощи углей.

Барбекю еще называется своеобразная вечеринка, устроенная на открытом воздухе. Главной особенностью этой вечеринки становится использование жаровни для приготовления продуктов.

Наиболее часто вакуумная упаковка продуктов производится в двухкамерных вакуумных упаковщиках

DY-8