· Написать нам · Оплата и доставка · Схема проезда · Инструкции
Контакты
Многоканальный
тел: 8(495) 544 20 41
т/ф: 8(499) 705 15 41
Tel: 8-917-598-78-43
Email: packervak@bk.ru

Новости
Наша компания освоила изготовление матриц нестандартного размера под требования заказчика для запайщиков стаканов QDZ-95, GF-08 и ZF07. Можем изготовить матрицы круглого диаметра от 60 до 180 мм с обрезкой по контуру. Возможна установка на ручной запайщик стаканов. Возможно изготовление оснастки на любую модель запайщика для работы с банками цилиндрической формы без упорного ободка.
Распродажа
Грили для дачи
Цена от 9 450 руб

Все для спиральных чипсов
Цена комплекта 8 000 руб

Вакуумный упаковщик для фермерскрго хозяйства
Цена 88 000 руб

Хот дог грили
Цена от 7 875 руб

Вакуумные упаковщики
Цена от 40 000 руб

Упаковочное оборудование
Надолго свежесть сохраним

Гриль барбекю.

Барбекю

Практически вся пища обрабатывается при помощи огня. На огонь мы ставим сковородки, чтобы поджарить продукты. Над огнем подвешиваются и котелки, где бурлит ароматная уха. Кулинария знает множество вариантов приготовления блюд, используя самый разнообразный огонь.

Одним из древнейших вариантов приготовления считается кулинария на открытом огне. Существенно позднее люди приспособились прикрывать огонь всевозможными приспособлениями, до этого к любой пище огонь мог прикасаться. Открытый огонь обладает собственными достоинствами - он позволяет пище запечься, при этом продукты покрываются корочкой, а все соки остаются внутри. Сторонники открытого огня говорят, что при подобном способнее пища не утрачивает своих веществ и элементов. Поэтому порой открытый огонь предпочтительнее, ведь пища пропитывается не только жаром, но и дымом, а дым придает особенный аромат продуктам.

Готовку на открытом огне знает практически каждый. Наверное, не существует человека, который бы ни разу не выезжал на «шашлыки», практически теми же технологиями характеризуется и барбекю. Только если шашлык представляет собой мясо, нанизанное на вертел, то при барбекю все кусочки или целые продукты располагаются на решетке.

Именно жарение на решетке и соотносится с понятием барбекю, хотя само слово обладает множественным значением. Барбекю называют и сам способ приготовления определенных продуктов на открытом огне - это может быть мясо или рыба. При помощи барбекю обрабатывается птица и овощи. Вообще барбекю можно соотнести и с шашлыком, ведь барбекю предполагает приготовление на углях и жаре от них.

Словом «барбекю» обозначается и сама печь, в какой происходит данный процесс. Она может быть, как стационарной, так и переносной. Провести линию разграничения между барбекю, как жаровней, и мангалом или грилем сложно, ведь все эти приспособления применяют жарение при помощи углей.

Барбекю еще называется своеобразная вечеринка, устроенная на открытом воздухе. Главной особенностью этой вечеринки становится использование жаровни для приготовления продуктов.

Наиболее часто вакуумная упаковка продуктов производится в двухкамерных вакуумных упаковщиках

DY-8