· Написать нам · Оплата и доставка · Схема проезда · Инструкции
Контакты
Многоканальный
тел: 8(495) 544 20 41
т/ф: 8(499) 705 15 41
Tel: 8-917-598-78-43
Email: packervak@bk.ru

Новости
Наша компания освоила изготовление матриц нестандартного размера под требования заказчика для запайщиков стаканов QDZ-95, GF-08 и ZF07. Можем изготовить матрицы круглого диаметра от 60 до 180 мм с обрезкой по контуру. Возможна установка на ручной запайщик стаканов. Возможно изготовление оснастки на любую модель запайщика для работы с банками цилиндрической формы без упорного ободка.
Распродажа
Грили для дачи
Цена от 9 450 руб

Все для спиральных чипсов
Цена комплекта 8 000 руб

Вакуумный упаковщик для фермерскрго хозяйства
Цена 88 000 руб

Хот дог грили
Цена от 7 875 руб

Вакуумные упаковщики
Цена от 40 000 руб

Упаковочное оборудование
Надолго свежесть сохраним

Выбор кухонного блендера.

выбор блендера Блендер настолько прост в управлении, что с ним может справиться даже ребенок. О том, как выбрать блендер, поговорим ниже. Виды блендеров

В магазине или в интернет-магазине вам предложат купить блендеры двух видов – погружной и стационарный.

Первый используется главным образом для твердых продуктов – орехи, сушка, лук и т.п., а также очень часто для приготовления детского питания. Обычно в комплекте идет венчик для взбивания, насос для вакуумной упаковки и измельчитель.

Все остальное – дополнительные аксессуары. Поэтому выбирайте модель в зависимости от ваших предпочтений.

Вывод – для дробления небольшого количества продуктов погружной блендер является оптимальным вариантом.

Стационарный вариант хорошо подходит для приготовдения продуктов фаст фуд и т.п. В отличие от погружного блендера, ему доступен большой объем продуктов питания.

В комплекте должна быть широкая и крепкая основа изделия, где расположен его двигатель и электрическая часть, со специальными резиновыми накладками. Тогда он будет крепко стоять на поверхности и не скользить по ней.

Лучшие материалы – металл для основы, стекло – для стакана. В отличие от пластика, его можно мыть в посудомоечной машине.

Вывод – если у вас большая семья, советуем выбирать именно стационарный вариант.

Мощность блендера

Здесь все предельно просто – чем она выше, тем быстрее вы сможете приготовить блюдо. Например, при дроблении льда, она должна быть не менее 350 Ватт.

Но, при любой мощности, блендером нельзя замешивать тесто. По крайней мере, так утверждают эксперты. Изделие может просто сгореть.

Поэтому, для измельчения следует использовать блендер, а для приготовления теста – миксер.

Объем чаши следует выбирать исходя из количества гостей или количества членов семьи – от 0,5 л до 2 л.

Предостережение

Выбирайте блендер, где погружная часть выполнена из металла. Пластмасса не предназначена для работы с горячими продуктами, может треснуть.

Ни один блендер не предназначен для приготовления мясного фарша.