Автоматические запайщики лотков и стаканов MG-3A
Цена от 130 000 руб
Изготовим запайщик под тару клиента любой формы и размера.
В магазине или в интернет-магазине вам предложат купить блендеры двух видов – погружной и стационарный.
Первый используется главным образом для твердых продуктов – орехи, сушка, лук и т.п., а также очень часто для приготовления детского питания. Обычно в комплекте идет венчик для взбивания, насос для вакуумной упаковки и измельчитель.
Все остальное – дополнительные аксессуары. Поэтому выбирайте модель в зависимости от ваших предпочтений.
Вывод – для дробления небольшого количества продуктов погружной блендер является оптимальным вариантом.
Стационарный вариант хорошо подходит для приготовдения продуктов фаст фуд и т.п. В отличие от погружного блендера, ему доступен большой объем продуктов питания.
В комплекте должна быть широкая и крепкая основа изделия, где расположен его двигатель и электрическая часть, со специальными резиновыми накладками. Тогда он будет крепко стоять на поверхности и не скользить по ней.
Лучшие материалы – металл для основы, стекло – для стакана. В отличие от пластика, его можно мыть в посудомоечной машине.
Вывод – если у вас большая семья, советуем выбирать именно стационарный вариант.
Мощность блендера
Здесь все предельно просто – чем она выше, тем быстрее вы сможете приготовить блюдо. Например, при дроблении льда, она должна быть не менее 350 Ватт.
Но, при любой мощности, блендером нельзя замешивать тесто. По крайней мере, так утверждают эксперты. Изделие может просто сгореть.
Поэтому, для измельчения следует использовать блендер, а для приготовления теста – миксер.
Объем чаши следует выбирать исходя из количества гостей или количества членов семьи – от 0,5 л до 2 л.
Предостережение
Выбирайте блендер, где погружная часть выполнена из металла. Пластмасса не предназначена для работы с горячими продуктами, может треснуть.
Ни один блендер не предназначен для приготовления мясного фарша.