Длина запаечного шва от 400 до 1000 мм
Питание от сети 220В.
Время запайки 0,2 - 3 сек.
Ширина запаечного шва 2,8 мм.
Механический привод от педали.
Описание ножных запайщиков SFTD
Автоматические запайщики лотков и стаканов MG-3A
Цена от 130 000 руб
Изготовим запайщик под тару клиента любой формы и размера.
Ножные запайщики пакетов широко используются практически во всех отраслях хозяйственной деятельности. Наличие ножного привода запаечной планки позволяет освободить обе руки оператора, что дает возможность упаковывать тяжелые и объемные объекты.
Существуют модификации ножных запайщиков пакетов с пневматическим или электрическим приводом запаечной планки.
Ножные запайщики так же различаются по принципу нагрева запаечного элемента, импульсные или постоянного нагрева.
Как и ручные ножные запайщики пакетов выпускаются в модификациях с боковым или центральным отрезным ножом а так же функцией проставки даты на запаечном шве. В таких модификациях у ножных запайщиков запаечный шов шириной 10 мм.
В наличии на складе в Москве:
Ножные запайщики пакетов FRT Длина шва 400; 600; 800; 1000mm
Ножные с обрезкой SFTD Длина шва 400; 600; 800; 1000mm
Длина запаечного шва от 400 до 1000 мм
Питание от сети 220В.
Время запайки 0,2 - 3 сек.
Ширина запаечного шва 2,8 мм.
Механический привод от педали.
Описание ножных запайщиков SFTD
Длина запаечного шва от 400 до 1000 мм.
Питание от сети 220В.
Время запайки регулируется в пределах от 0,2 до 2 сек.
Ширина запаечного шва 3 мм
Привод механический от педали.
Описание ножных запайщиков FRT
Длина запаечного шва от 400 до 1000 мм.
Питание от сети 220В.
Время запайки регулируется в пределах от 0,2 до 2,5 сек.
Ширина запаечного шва 5 мм и 8 мм
Описание импульсных ножных запайщиков pfs
Длина запаечного шва от 400 до 1000 мм.
Питание от сети 220В.
Постоянный нагрев.
Ширина запаечного шва 10 мм
Привод механический от педали.
Описание ножных запайщиков pfs прямого нагрева
Автоматические запайщики контейнеров или трейсилеры по принципу запайки
схожи с ручными запайщиками пакетов прямого непрерывного нагрева.